quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

SÉRIE - GLUTÃO NA COZINHA - CEVICHE DE TILÁPIA

Bom dia amigos!!

Peixe sempre é uma boa pedida para o jantar, peguei uma receita de Ceviche de Tilápia e comecei o preparo ontem a tarde. No jantar comemos o ceviche com pão libanês, ficou muito gostoso, os temperos se misturaram bem à carne do peixe, pra quem não conhece, o ceviche é um prato frio feito com peixe crú em cubos que fica marinando em suco de limão por 3 horas para depois serem incorporados os outros ingredientes.

Segue a receita de Ceviche, fiz algumas adaptações:

CEVICHE DE TILÁPIA

INGREDIENTES

500g de tilápia em cubos
Suco de 4 limões
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem semente picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

PREPARO: Coloque a tilápia em uma tigela, adicione o suco de limão, misture e deixe descansar por 3 horas na geladeira. Escorra, transfira para uma vasilha, acrescente o alho, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture. Sirva com pão Sírio, pão Libanês ou torradas.




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