segunda-feira, 21 de maio de 2012

FIM DA PICADA CHURRASCARIA - MARINGÁ PR

Caros amigos glutões!!!

Gosto muito dessa churrascaria pelo preço... quando vou à Maringá e quero almoçar bem e barato um rodízio de carnes, o FIM DA PICADA é minha escolha favorita. Retirei de um guia da Gazeta um texto que esclarece bem o que oferta o restaurante... mas o PODEROSO GLUTÃO indica...

O restaurante oferece rodízio de carnes como fraldinha, alcatra, contrafilé, linguiça, frango e lombo, que acompanham um bufê com 17 opções de salada e 11 pratos quentes que variam todos os dias. O almoço é servido das 11h às 15h, e o jantar das 18h30 às 23h. Nos demais horários a casa serve porções de fritas, frios, frango à passarinho, alcatra, linguiça e calabresa. A partir das 18h, também oferece pizzas à la carte. São 44 sabores entre doces e salgados, com destaque para Alemã (molho de tomate, mussarela, milho, ervilha, bacon, azeitona e orégano), Portuguesa (molho de tomate, presunto, ovo cozido, cebola, mussarela, azeitonas pretas e orégano) e Marguerita (molho de tomate, mussarela, parmesão, manjericão, azeitona e orégano). Entre os sabores doces, a casa sugere Banana Nevada (mussarela, banana, doce de leite e chocolate branco), Califórnia (abacaxi, cereja, leite condensado e canela em pó) e Chocolate Branco e Preto (mussarela, chocolate ao leite, chocolate branco e cereja). As pizzas podem ser feitas com borda recheada de catupiry ou cheddar e nos tamanhos: pequeno (quatro fatias), médio (seis fatias) e grande (oito fatias). Para aqueles que preferem calzones, a casa tem diversas opções, como Baiano (molho de tomate, charque desfiado e temperado com molho picante, cebola, ovos, mussarela e azeitonas), e Seis Queijos (mussarela, gorgonzola, parmesão, catupiry, cheddar e provolone). Para beber, as opções são chope Kaiser, cervejas, doses, refrigerante e sucos naturais

fonte: http://guia.gazetamaringa.com.br/restaurantes/fim-da-picada/1116/

Endereço: Av. Brasil, 6376, Zona 06, Maringá, CEP: 87015281
(44) 3224-4625

Nenhum comentário:

Postar um comentário